Закон Богов

Люди – существа обделённые. Они слабы и беспомощны. У них нет ни сил, ни способностей повелевать миром или хотя бы понимать его. Они не совершенны, а потому не могут многое осознать или осмыслить. В них заложено слишком мало и в то же время слишком много. В них есть потенциал, но сами они реализовать его не способны.
Они совсем другие. Они не такие как мы. Они не Боги. Именно поэтому мы должны помогать им, наставлять и указывать правильные пути. Люди слабы перед лицом мира и поэтому они нуждаются в нашей помощи.
Наш главный долг – помочь им. Любой человек, ищущий помощи должен получить её. Пусть не сразу, косвенно и не всегда ясно, что это наша помощь, но Боги должны помогать людям. Они слабы в отличии от нас и если не мы, то кто? Тот, кто обратился к нам, всегда должен быть услышан. Ни одна мольба ни должна быть произнесена впустую.
Мы, Боги, мы хозяева мира, мы его творцы. Мы должны приглядывать за ним и за его жителями, иначе изменится слишком многое. Пока есть мир, мы тоже существуем. Мы бессмертны, а они нет. Они болеют, а для нас это неизвестное понятие. Они чувствуют, и мы переживаем вместе с ними. Боль, страх, любовь. Они видят всё по-другому.
Но когда они просят о помощи у нас, мы не имеем права отказать. Отныне – это Закон Богов, исполнять который обязан каждый Бог, отступников не должно быть. У них нет могущества, вмешиваться в то, во что вмешиваемся мы.
Остальные спросят: а что с этого нам? Но мы ведь Боги и нет никого выше нас. Мы вершим власть. Мы сильнее и потому должны помогать слабым. Ведь их жизнь коротка. Когда она кончится, душа каждого человека придёт к нам. Все они предстанут перед нами.
Это сложно, признавать власть слабых, но ради них мы и существуем. Ради их короткой жизни. Искры, которые на короткий миг зажигаются, а затем тухнут.
Их жизнь – это наша жизнь.
Только Бог может понять это. Мы самые могущественные  создания Мира, обязаны помогать людям. Их история – это наша жизнь. Их беды, это задачи, которые мы должны решать. Когда они попросят, мы должны прийти. И помочь.
Так решили мы, Боги, и я, один из Вас, буду следить за тем, что бы Закон Богов исполнялся всеми на протяжении всех предстоящих дней. Это будет наш первый закон со Времён Падения. Вы не ослушаетесь, как и я. Клянусь своим именем, именем Бога, именем Люцифер. В этом Мире – Мы Боги.
11 апреля, 2002 год.