Легенда Вумпуса
Это произошло много-много лет назад в далёком-далёком.....Бойцовском Клубе!
"Тогда я был одним из "Небесных Рыцарей" тех элитных воинов.....ни светлых ни тёмных.....которые поддерживают баланс в этом несовершенном мире.....Истинных нейтралов.....мы были лучшими.....В борьбе за равновесие сил и справедливость они решили собрать под свои знамена лучших воинов этого мира.....одним из этих воинов был я.....тогда придя в Цитадель "Небесных Рыцарей" я довольно долго ждал в приёмной а потом в домике для гостей.....Да как и следовало ожидать рыцари внимательно проверяют КАЖДОГО из тысяч желающих примкнуть в их ряды....Я даже не знал что всё что со мной было это всего лишь проверка .......настоящие подвиги были впереди.....Несмотря на все трудности я был принят.......Это благодаря моей НЕРЕАЛЬНОЙ выносливости и НЕСЛЫХАННОЙ наглости......и совершенно читерскому складу ума.......Итак служба для меня шла как и должна они идти у ГЕРОЯ.....я мог пробратся в тыл вражеского лагеря и зарезать тихо-мирно главу вражеского клана......(Но вернувшись после вылазки сверкая артами впереди всех воинов,в перв
ом ряду стоял Я.....Я вёл в бой их.....Один лишь мой вид внушал врагам уважение и ужас!!!!!Я был СвЯтОй_УжАс(так меня прозвали.....)после этого я возвращался в свой лагерь и мы без проблем добивали тех крутых и бесстрашных воинов которые не убегали в ужасе бросив оружие.....К счастью их было в лучшем случае 20% от тех что были сначала....И к тому же наш ОДИН небесный воин мог отправить покурить к ангелам не одного врага.......Мы же сами ни на кого Не нарываемся но......почему-то все нарывались на нас....Мы расширяли сферу влияния.....И в будущем против нас уже обьеденялись несколько кланов......Потом чуть больше....а потом десятки кланов обьеденялись против нас.....Итак....кланов оставалось всё меньше и меньше....но оставались самые ЖИВУЧИЕ кланы......Нас это мало интересовало......мы конечно понимали что возможно скоро кроме нас никого не будет.....но заколённые в сотнях(!) боёв нас было не сломить ничем....и переспетива стать единственным кланом этого мира нас если не прельщала может......но и не слишком ра
зочаровывала.....мы были нейтральны....Вот последний бой......Это было обьеденение ВСЕХ кланов против нас-"Небесных Рыцарей".........Придя на поле бой мы обомлели(в душе только!Никто НЕ показал виду)......Это было что-то.....кого там только не было....Это были действительно БОЙЦЫ.....Лучшие бойцы этого мира......WildHearths,Mercenaries,MiB,Fallen Angels.....Ни а какой вылазке в лагерь врага не было и речи.....Став(Как обычно) вперёд всех воинов.....И взмахнув мечом бросился бессрашно на МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ТОЛПЫ врага......мгновенно за мной рванули и все наши.....Это была ВЕЛИКАЯ БИТВА......Битва Героев.......Особеено тяжело было убивать главу клана......В битве со мной.....Лучший воин противника !NeGaTiVe![20] Нашёл свою судьбу...и отправился в лучший из миров.....правда эта битва была КОНЦОМ.......Концом всего....Битва БОГОВ.....(то был ПОСЛЕДНИЙ БОЙ......наш глава сложил голову в битве с главой Mercenaries-Enchanter'ом.....Но Enchanter также не вижил.....)Я конечно был не только ПРЕВОСХОДНЫМ воином но и ИССКУСНЫ
М магом......Он призвал на меня "Гнев Тьмы".....Это было что-то......я почти умер......но хоть ещё хоть как-то стоял.....И призвал в свою очередь "НЕЙТРАЛЬНОСТЬ"....(Это заклинание АБСОЛЮТНО безвредно для истинных нейтралов т е только для "Небесных Рыцарей")Его же тёмную душу оно уничтожило изнутри......Всё....я почти уже мёртвый присел на землю....."Конец" подумал я......и отчасти был прав.....но только отчасти......ещё через несколько секунд я умер......но т к в этой Великой Битве Героев я получил 22-й уровень......Хотя это и НЕВОЗМОЖНО!!!!!Я стал CВЕРХЧЕЛОВЕКОМ......о это уже не имело значения.....!NeGaTiVe![20] сделал своё дело.....Я стал нематериален.......Вот поэтому......Возрождённый Леваль(!) я это тебе и рассказал......Ты должен возродить некогда Архи Великий Клан "Небесных Рыцарей"......Я приложил все усили чтоб возродить тебя...Ты должен найти места сосредоточения нейтральных сил и постепенно ВОЗРОДИТЬ "Небесных Рыцарей".......После того как вы все соберётесь.....Вы ВОЗРОДИТЕ меня.....и мы ОПЯТЬ пр
оживём заново!ВСЕ!МЫ Вместе&Навсегда......А я......я покидаю эту реальность....."